Kantonalmatch in Oberwil

Der Kantonalmatch findet jedes Jahr in Oberwil statt - immer Anfangs November. Frédy Hünenberger führt den Anlass mit Unterstützung von Beat Hüppi durch.

Bei den Junioren (U21) erreichte Marc Oberlin mit 373.9 Punkten den dritten Rang. Ebenfalls Rang 3 erreichte Roger Rickenbach mit 388.2 bei den Senioren. Bei den Veteranen gab es gar einen Doppelsieg von Frédy Hünenberger mit 390.0 Punkten vor Robert Nagy mit 389.7 Punkten.

Bei den Auflageschützen schlugen die Oberwiler zu: Bei den Senioren durch Dabniela Müller als einzige Teilnehmerin mit 411.9 Punkten, bei den Veteranen durch Robert Nagy und Max Lindenberger mit 415.1 bzw. 409.7 un dbei den Seniorveteranen durch Beat Hüppi mit 405.6 Punkten - alle zuvorderst in den Ranglisten.

Adobe PDF icon Resultate des Kantonalmatch