Titelwettkämpfe SVBB am 2.2.2019

An den Titelwettkämpfe des SVBB erreichten die Oberwiler folgende Ergebnisse:

• Kategorie Veteranen:
    Robert Nagy erreicht mit 382.8 Punkten hinter Stefan Walther (Laufen) den 2. Rang.
    Karl Schenk wird mit 372.2 Punkten Vierter.
  • Kategorie Junioren:
    Lina Kowalski wird mit 392.5 Punkten in der Qualifikation und 208.2 im Final Dritte. Michèle Bertschi (Bubendorf) gewinnt vor Tams Gözce (Helvetia Basel)
  • Kategorie Eilite / Senioren:
    Martina Zubler erreiecht mit 580.9 in der Qualifikation und 190.4 im Final den vierten Platz. Roger Rickenbach ist mit 565.4 Punkten in der Qualifikation ebenfalls im Final und wird Achter. Frédy Hünenberger schied in der Qualifikation mit 549.3 Punkten auf dem 12. Platz aus.

Adobe PDF icon Resultate der Titelwettkämpfe SVBB

Siegerbild der Kategorie Junioren: Tamas Gözce, Michèle Bertschi und Lina Kowalski

Kantonalmatch Luftgewehr am 9.11.2018

Der Kantonalmatch des SVBB findet traditionell in Oberwil statt - dieses Jahr am 9. November. Nur gerade 16 Schützen nahmen teil - davon 5 Oberwiler.

In der Kategorie Senioren gewannen die beiden Oberwiler Roger Rickenbach mit 391.5 Punkten vor Frédy Hünenberger mit 385.8 Punkten. Bei den Veteranen waren nur Oberwiler am Start, da gewann Robert Nagy mit 388.0 vor Karl Schenk mit 377.3.

Bei den Junioren wurde Lina Kowalski mit 398.8 Punkten Zweite hinter Michèle Bertschi (Bubendorf, 400.9). Louis Cranch musste sich hier krank abmelden.

Gesamtsieger wurde Lukas Berchtold (Bubendorf), der mit 404.6 in der Kategorie Elite gewann.

Adobe PDF icon Resultate des Kantonalmatch