NeuRobert Nagy und Frédy Hünenberger an den Schweizer Meisterschaften

Robert Nagy und Frédy Hünenberger hatten sich für die Einzel-Schweizer-Meisterschaften in Bern in der Kategorie Senioren (Robi ist zwar schon Veteran...) qualifiziert.

Robert Nagy erreichte mit 576.0 Punkten den 40. Rang unter den 60 qualifizierten, Frédy Hünenberger kam auf den 47. Platz mit 567.6 Punkten. Für den Final der besten 8 hätte es 601.2 Punkte gebraucht

Adobe PDF icon Resultate der Schweizer Meisterschaft, Gewehr 10m, Kategorie Senioren

Fabian Egger ist Vereinsmeister, Beat Hüppi ist Meister der Auflageschützen

Fabian Egger verteidigte erfolgreich seinen Titel als Vereinsmeister. Er gewann unsere Jahreswertung mit 51 Punkten Vorsprung auf Martina Zubler und 67 Punkten Vorsprung auf Roger Rickenbach. 8 Schützen haben das Programm komplett geschossen, insgesamt haben 12 Schützen teilgenommen.

Bei den Auflageschützen gewann Beat Hüppi mit 77 Punkten Vorsprung auf Daniela Müller.

Adobe PDF icon Resultate der Vereinsmeisterschaft

Lina Kowalski gewinnt als Juniorin den Schlussmatch. Frédy Hünenberger ist bester Schütze der Kategorie Elite/Senioren/Veteranen, Beat Hüppi gewinnt den Wettkampf der Auflageschützen

Elf Schützen nahmen am diesjährigen Vereins-Schlussmatch am 26. Februar 2019 2019 teil. Dabei zeigte eine Juniorin den "Alten" den Meister: Lina Kowalski schiesst 382 Punkte und damit das beste Resultat aller "Stehend-Frei"-Kategorien.

Bei den Junioren verweist sie damit Louis Cranch (363 Punkte) auf den 2. Platz. Florian Handschin aus dem J+S-Kurs erreichte 245 Punkte und damit den dritten Platz.

Die Kategorie Elite/Senioren/Veteranen lagen die Resultate der Schützen sehr eng beieinander: Frédy Hünenbergergewinnt mit 370 Punkten knapp vor Robert Nagy (368). Roger Rickenbach setzt sich mit 365 Punkten um einen Zähler vor Martin Kowalski (364). Martina Zubler wird mit einem Ersatzgewehr und 362 Punkten Fünfte, Karl Schenk mit 349 Punkten Sechster.

Das Duell der beiden Auflageschützen entscheidet Beat Hüppi knapp für sich: mit 391 Punkten schlägt er Daniela Müller (390) um einen Punkt.

Adobe PDF icon Resultate des Schlussmatchs

Robert Nagy und Beat Hüppi an den Schweizer Meisterschaften

Robert Nagy und Beat Hüppi haben sich für die Einzel-Schweizer-Meisterschaften im Auflageschiessen bei den Vetaren qualifiziert. Diese fanden am 22.2.2019 - am gleichen Tag wie der Gruppenfinal statt.

Robert Nagy erreichte mit 303.5 Punkten den 37. Platz, Beat Hüppi mit 294.8 Punkten den 68. Rang.

Adobe PDF icon Resultate der Schweizer Meisterschaften Auflage

Titelwettkämpfe SVBB am 2.2.2019

An den Titelwettkämpfe des SVBB erreichten die Oberwiler folgende Ergebnisse:

• Kategorie Veteranen:
    Robert Nagy erreicht mit 382.8 Punkten hinter Stefan Walther (Laufen) den 2. Rang.
    Karl Schenk wird mit 372.2 Punkten Vierter.
  • Kategorie Junioren:
    Lina Kowalski wird mit 392.5 Punkten in der Qualifikation und 208.2 im Final Dritte. Michèle Bertschi (Bubendorf) gewinnt vor Tams Gözce (Helvetia Basel)
  • Kategorie Eilite / Senioren:
    Martina Zubler erreiecht mit 580.9 in der Qualifikation und 190.4 im Final den vierten Platz. Roger Rickenbach ist mit 565.4 Punkten in der Qualifikation ebenfalls im Final und wird Achter. Frédy Hünenberger schied in der Qualifikation mit 549.3 Punkten auf dem 12. Platz aus.

Adobe PDF icon Resultate der Titelwettkämpfe SVBB

Siegerbild der Kategorie Junioren: Tamas Gözce, Michèle Bertschi und Lina Kowalski

Kantonalmatch Luftgewehr am 9.11.2018

Der Kantonalmatch des SVBB findet traditionell in Oberwil statt - dieses Jahr am 9. November. Nur gerade 16 Schützen nahmen teil - davon 5 Oberwiler.

In der Kategorie Senioren gewannen die beiden Oberwiler Roger Rickenbach mit 391.5 Punkten vor Frédy Hünenberger mit 385.8 Punkten. Bei den Veteranen waren nur Oberwiler am Start, da gewann Robert Nagy mit 388.0 vor Karl Schenk mit 377.3.

Bei den Junioren wurde Lina Kowalski mit 398.8 Punkten Zweite hinter Michèle Bertschi (Bubendorf, 400.9). Louis Cranch musste sich hier krank abmelden.

Gesamtsieger wurde Lukas Berchtold (Bubendorf), der mit 404.6 in der Kategorie Elite gewann.

Adobe PDF icon Resultate des Kantonalmatch

Aktuell sind 78 Gäste und ein Mitglied online