• Vereins-Schlussmatch Luftgewehr
    Dienstag, 18. Februar 2020 ab 18 Uhr in der DLA.
    Anmeldung im Stand bis 14.2.
    Anschliessend wie jedes Jahr Pizza. Bestellung in der DLA!
  • Titelwettkämpfe und GM-Final SVBB
    Die Titelwettkämpfe des SVBB mit diversen Oberwilern sind am 1. Februar in Laufen (unter der Eishalle). Der GM-Final SVBB ist am 22. Februar ebenfalls in Laufen.
  • Generalversammlung
    am Samstag 21.3. im Restaurant "zur alten Post"

Trainingszeiten:

Die Trainingszeiten sind: Dienstags (Mannschaft / Gruppe / Training ab 18 Uhr), Mittwoch und Donnerstag reserviert für Luftpistole, Freitags (freies Training ab 18 Uhr), restliche Zeiten für Lizenz-Mitglieder frei verfügbar.

Schnuppern

Vor allem am Freitag ab etwa 18 Uhr besteht auch die Möglichkeit, nach Absprache mit dem Präsidenten oder einem unserer Mitglieder mal unverbindlich am Luftgewehr-Schiessen zu schnuppern. Alles benötigte Material steht zur Verfügung, und wir erklären gerne, wie es geht. Und wir freuen uns über neue Schiess-Sportlerinnen und Schiess-Sportler! Und deneken Sie daran: Es gibt nur wenige Sportarten wie den Schiesssport, wo Frauen und Männer gleiche Chancen haben, und die bis ins hohe Alter erfolgreich ausgeübt werden können!

NeuTerminkalender Kleinkaliber-Saison 2020

Der Terminkalenders für Kleinkaliber liegt als Antrag an die Generalversammlung vor.

Adobe PDF icon Terminkalender 50m als PDF     Terminkalender 50m als Excel

Besonderes: Saisonstart ist wie immer nach dem Sommerzeitbeginn. Der Vereins-Olympiamatch soll neu an einem Freitag Abend stattfinden. Und der Vorstand schlägt vor, auf das Grättimaaschiessen künftig zu verzichten. Die Diskussion udn Beschlussfassung darüber wird an der GV erfolgen.

Terminkalender Luftgewehr-Saison 2019/2020

Der Terminkalenders für Luftgewehr liegt in einer regelmässig nachgeführten Version vor.

Adobe PDF icon Terminkalender 10m als PDF     Terminkalender 10m als Excel

Anmeldetalons für die neue Kleinkaliber-Saison

Wir planen die neue Kleinkaliber-Saison, und dazu sammeln wir einmal mehr die Anmeldungen. Bitte den nachstehenden Talo an den Präsidenten schicken!

Anmeldetalon Kleinkaliber als Word    Adobe PDF icon Anmeldetalon Kleinkaliber als PDF

Am 23. März fand unsere 76. Generalversammlung statt.

Hier ist das Adobe PDF icon Protokoll der 76. Generalversammlung

Meldungen und Ergebnisse der Luftgewehr-Saison 2019/2020

Meldungen und Ergebnisse der Kleinkaliber-Saison 2019

Meldungen und Ergebnisse der Luftgewehr-Saison 2018/2019

Elektronische Scheiben in der DLA

Wir haben 8 elektronische Scheiben Laserscore10 von Sius AG in unserer DLA.

Neue SIUS-Scheiben in der DLA

Diese wurden unterstützt von